Rhabarber-Tarte

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Rhabarber-Tarte

Portionsgröße: Für ca. 8 Stücke

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. In den Boden der Springform Backpapier einspannen, den Rand der Form fetten. Rhabarber waschen, Enden abschneiden und die Haut abziehen. Stangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Eier trennen, die Eigelbe in eine Rührschüssel, die Eiweiße in einen hohen Rührbecher geben. Eiweiße steif schlagen, dabei 2 EL Erythrit einrieseln lassen.
  3. Die Eigelbe mit der Butter und dem übrigen Erythrit in ca. 3 Min. weißcremig aufschlagen. Mandeln, Haselnüsse, Flohsamenschalen und Backpulver in einer Schüssel vermischen und mit dem Küchenspatel unter die Eigelbmasse heben. Eischnee hinzufügen und behutsam unterheben.
  4. Die Masse in die Form füllen und glatt streichen. Die Rhabarberstücke gleichmäßig darauf verteilen. Im heißen Ofen (Mitte) in ca. 35 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Zum Servieren aus der Form lösen und in Stücke schneiden.

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