Rettichsalat mit Radieschen

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Rettichsalat mit Radieschen

Der Klassiker für den Biergarten schmeckt auch zu Hause. Und im Sommer besonders gut, denn dann gibt es Rettich und Radieschen frisch vom Feld.

  1. Den Rettich schälen und mit dem Sparschäler der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, zuerst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Rettich und Radieschen jeweils mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen für das Dressing die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Essig, Öl und die Schalottenwürfel verrühren. Den Rettich in eine Schüssel geben und die Radieschenstifte darauf verteilen. Den Salat mit dem Dressing beträufeln. Die Kresse mit der Schere vom Beet über den Salat schneiden.

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