Reissalat mit Avocado

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Reissalat mit Avocado

Avocado und Garnelen machen diesen Reissalat zu einer äußerst delikaten Angelegenheit.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Reismischung nach Packungsangabe mit Salz in 1 l Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze in 20 Min. knapp gar kochen.
  2. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  3. Die Avocado halbieren, Stein auslösen, Fruchtfleisch aus der Schale heben, in Würfel schneiden und sofort mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Paprikaschoten längs halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen und die Hälften in feine Halbringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Garnelen abbrausen und gut abtropfen lassen.
  4. Den Essig mit dem übrigen Zitronensaft, Salz, Chilisauce und Öl in einer großen Schüssel verrühren. Die Reismischung, Avocado, Gemüse und Garnelen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*