- Vorbereitungszeit
- 5 min
- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Mahlzeit
- Supper
- Posted von
- Posted am
- June 1, 2019
- 500 gram
- Hühnerfleisch
- 3 Esslöffel
- Öl (Marinade)
- 1 etwas
- Paprika (Marinade)
- 1 etwas
- Salz (Marinade)
- 1 etwas
- Pfeffer (Marinade)
- 500 gram
- Blumenkohl
- 200 gram
- Bohnen
- 1 Stück
- Süßkartoffel
- 2 Stück
- Pfefferschoten
- 1 etwas
- Salz
- 1 etwas
- Pfeffer
- 1 etwas
- Curry
- 15 mililiter
- Öl (zum Anbraten)
- 2 Stück
- Zwiebeln (gehackt)
- 300 gram
- Reis
- 400 mililiter
- Wasser (oder Brühe)

Eine Reispfanne aus Hühnchenfleisch und viel Gemüse.
- Das Hühnchenfleisch in der Marinade Würzen.
- Dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnchenfleisch anbraten.
- Dann die Zwiebeln anschwitzen.
- Die Pfefferschote in Ringe schneiden; den Blumenkohl in seine Röschen zerlegen.
- Dann das Gemüse in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze erwärmen.
- Den Reis ebenfalls in die Pfanne geben und leicht anrösten. Ca. 5 Minuten.
- Dann die Brühe oder das Wasser zugeben und alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Gewürze zugeben und unterheben.
- Überwachen, ob die Flüssigkeit reicht.
- Tipp: Man kann den Reis auch vorkochen. Man nimmt dann weniger Flüssigkeit.
- Ein wunderbares Gericht auch beim Campen. Man kann das Fleisch auch weglassen oder auch anderes Fleisch nehmen, je nach Belieben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!