Reispfanne mit Hühnchen

No votes yet.
Please wait...
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Supper
Posted von
Posted am
500 gram
Hühnerfleisch
3 Esslöffel
Öl (Marinade)
1 etwas
Paprika (Marinade)
1 etwas
Salz (Marinade)
1 etwas
Pfeffer (Marinade)
500 gram
Blumenkohl
200 gram
Bohnen
1 Stück
Süßkartoffel
2 Stück
Pfefferschoten
1 etwas
Salz
1 etwas
Pfeffer
1 etwas
Curry
15 mililiter
Öl (zum Anbraten)
2 Stück
Zwiebeln (gehackt)
300 gram
Reis
400 mililiter
Wasser (oder Brühe)
Reispfanne mit Hühnchen

Eine Reispfanne aus Hühnchenfleisch und viel Gemüse.

  1. Das Hühnchenfleisch in der Marinade Würzen.
  2. Dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnchenfleisch anbraten.
  3. Dann die Zwiebeln anschwitzen.
  4. Die Pfefferschote in Ringe schneiden; den Blumenkohl in seine Röschen zerlegen.
  5. Dann das Gemüse in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze erwärmen.
  6. Den Reis ebenfalls in die Pfanne geben und leicht anrösten. Ca. 5 Minuten.
  7. Dann die Brühe oder das Wasser zugeben und alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Gewürze zugeben und unterheben.
  8. Überwachen, ob die Flüssigkeit reicht.
  9. Tipp: Man kann den Reis auch vorkochen. Man nimmt dann weniger Flüssigkeit.
  10. Ein wunderbares Gericht auch beim Campen. Man kann das Fleisch auch weglassen oder auch anderes Fleisch nehmen, je nach Belieben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*