- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Es muss nicht immer grüner Salat sein … Dieser hier wird mit Reisnudeln, Rindfleisch und Rettich zubereitet und schmeckt asiatisch-würzig-fein!
- Die Reisnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen, in einem Sieb gründlich abschrecken und abtropfen lassen.
- Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Rettich schälen und erst in dünne Scheiben, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Rettich darin 2-3 Min. bei starker Hitze unter Rühren braten, herausnehmen. Fleisch im übrigen Öl 1-2 Min. braten, auch herausnehmen.
- Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
- Die Brühe mit Ingwer, Sojasauce, Wasabi, 2 EL Limettensaft und der Limettenschale verrühren. Mit Nudeln, Zwiebeln, Fleisch und Rettich mischen und abschmecken. Mit Koriander garnieren.
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