Rahmpralinen mit Kakaonibs

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rahmpralinen mit Kakaonibs

Rahmpralinen mit Knusperstückchen! Naschkatzen werden von diesen kleinen Schätzen einfach nicht genug bekommen.

 

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

  1. Für die Ganache 250 g Kuvertüre hacken. Die Sahne in einer Stielkasserole aufkochen, Zimt einrühren. Vom Herd nehmen. Zuerst die gehackte Kuvertüre, dann die Butter in der Zimtsahne unter Rühren schmelzen. Kakaonibs unterrühren.
  2. Den Pralinenrahmen auf Backpapier setzen, die Ganache einfüllen und mit der Winkelpalette glatt streichen. Mit Folie abdecken und ca. 12 Std. an einem kühlen Ort fest werden lassen.
  3. Den Rahmen mit einem Messer von der Ganache lösen und vorsichtig entfernen. Die Ganache in ca. 50 Rechtecke schneiden. Zum Überziehen die restliche Kuvertüre hacken, schmelzen und auf 31 - 32° temperieren. Die Pralinen einzeln in die Kuvertüre tauchen und auf Backpapier absetzen. Mit passend zurechtgeschnittener Strukturfolie bedecken, diese ganz leicht andrücken. Die Pralinen mind. 1 Std. fest werden lassen, dann die Folie vorsichtig abziehen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*