Rahm-Couscous mit Äpfeln

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rahm-Couscous mit Äpfeln

Vanillepudding auf orientalisch – mit Apfelpower! Mehr dazu in der Kolumne "ICH KOSTE … Apfelpudding".

Portionsgröße: 4

  1. Die Kardamomkapseln leicht andrücken, Im Apfelsaft mit 2 EL Zucker aufkochen. Die Äpfel waschen und samt Schale in dünne Scheiben schneiden.
  2. 2 EL Butter in einer großen Pfanne zerlassen, den Zucker einstreuen und aufschäumen lassen, nun die Apfelscheiben darin auf beiden Seiten kurz braten und karamellisieren. Auf Gitter legen.
  3. Den Karamell mit Apfelsaft und Sahne ablöschen und aufkochen. Den Couscous einrühren und 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
  4. Äpfel und Rahm-Couscous auf Schalen verteilen, abkühlen lassen und mit Sirup beträufeln. Gleich servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*