Räucherlachs-Pasta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Räucherlachs-Pasta

Ein raffiniertes Pastagericht, dass Sie schnell und einfach zubereiten können. Hat Nachschlagspotenzial, also vielleicht ein, zwei Portionen mehr vorbereiten.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Den Lachs in breite Streifen schneiden. Den Dill abbrausen und trocken schütteln, die Dillspitzen abzupfen. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Honig, Zitronensaft und Senf unterrühren.
  2. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Dann abgießen, dabei 3-4 EL Nudelwasser auffangen und beides unter die aufschäumende Senf-Honig-Butter mischen. Lachs und Dill unterheben. Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und in tiefe Teller geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*