Räucherforellen mit Apfel-Meerrettich

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Räucherforellen mit Apfel-Meerrettich

Blitzschnell zubereitet und frisch mit Fisch auf den Tisch.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Apfel schälen, raspeln, mit Zitronensaft mischen. Den Meerrettich dazugeben. Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. In ein Schüsselchen füllen. Salat waschen, abtrocknen, auf eine Platte legen. Forellenfilets schräg in drei Teile schneiden und darauf anrichten. Mit Apfel-Meerrettich servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*