Räucherfischsalat mit Walnüssen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Räucherfischsalat mit Walnüssen

Im hohen Norden mag man es gern fischig. Das zeigt auch dieses skandinavische Rezept.

Portionsgröße: ZUTATEN für 8 Personen

  1. Die Räucherfischfilets in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Spitzpaprika halbieren, putzen, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, quer halbieren und mit dem Gemüsehobel längs in Scheibchen hobeln. Die Walnusskerne grob hacken. Den Räucherfisch mit Spitzpaprika, Zucchinischeibchen und Nüssen in einer Schüssel mischen.
  2. Für die Marinade die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Den Essig mit beiden Ölsorten verrühren, die Frühlingszwiebeln und die Chiliwürfel unterrühren. Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Räucherfischmischung ziehen.
  3. Die Petersilie und das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*