Radieschenquark mit Putenbrust

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Radieschenquark mit Putenbrust

Ein rosarote Kombination für Ihr Abendbrot. Der Radieschenquark ist leicht scharf und sehr erfrischend!

  1. Den Magerquark mit dem Essig glatt rühren. Die Kümmelkörner fein hacken und untermischen. Den Quark mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Unter den Quark heben.
  3. Die Knäckebrotscheiben dünn mit Margarine bestreichen und die Putenbrust darauf legen. Den Radieschenquark darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*