- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Endlich eine köstliche Verwendung fürs Radieschengrün, das man nach Hause schleppt! Die Blätter gleich abtrennen und in den Kühlschrank legen.
- Das Radieschengrün waschen, trocken schütteln und grob hacken. 2 Radieschen beiseitelegen und den Rest anderweitig verwenden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen, Radieschenblätter und Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Min. andünsten, die Brühe angießen. Alles aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Den Topf beiseitestellen. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die beiseitegelegten Radieschen waschen, mit dem Ziegenfrischkäse in einen Rührbecher geben und pürieren. Als Garnitur zur Suppe reichen.
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