Radiccio und Frisée mit Orangen

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Radiccio und Frisée mit Orangen

Radiccio und Frisée können stets süße Gegenspieler vertragen. Hier sind es filetierte Orangen, die den fruchtigen Geschmack beitragen.

  1. 1 Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Alle Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut vollständig entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
  2. Joghurt mit 3-4 EL Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel verrühren. Den Salat-Mix putzen, waschen und trocken schütteln. Die Walnüsse hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Salat mit Orangenfilets, Walnüssen und Frühlingszwiebeln mischen, in Schälchen anrichten und mit Marinade beträufelt servieren.

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