- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Internationale Favoriten wollen Ihre Teller erobern: In Venedig liebt man den zartbitteren Radicchio.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Brühe aufkochen, die Zwiebelringe und die gefrorenen Erbsen darin ca. 5 Min. kochen. In ein Sieb abgießen und dabei die Brühe auffangen.
- Den Radicchio waschen, putzen und trocken schleudern, große Blätter eventuell kleiner zupfen. Auf Tellern oder einer Servierplatte auslegen. Den Essig in einer Salatschüssel mit Salz und Pfeffer verrühren. 3-4 EL Brühe unterrühren, dann 4 EL Olivenöl mit einem Schneebesen gründlich unterschlagen. Das Dressing abschmecken, die Zwiebeln und Erbsen untermischen.
- Die Hühnerleber waschen, trocken tupfen und klein schneiden. In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Leberstücke darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 2-3 Min. garen.
- Die Zwiebeln und Erbsen mitsamt der Marinade auf den Radicchioblättern verteilen. Die Leberstücke dazugeben und den Salat sofort servieren.
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