- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Entdecken Sie Portulak! Zaubern Sie aus dem zarten Wildgemüse einen wohlschmeckenden Begleiter zu den knackigen Radicchioblättern.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Den Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter mundgerecht zerpflücken und auf einer Platte anrichten. Die Eier in ca. 7 Min. wachsweich kochen. Kalt abschrecken und pellen.
- Den Joghurt glatt rühren. Den Portulak waschen und trockenschütteln. Die Stängel entfernen. Die Blätter fein hacken und unter den Joghurt heben. Den Joghurt mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Eier vierteln und rund um den Radicchio anrichten. Das Joghurtdressing über den Salat träufeln. Sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!