Radicchio mit Portulakjoghurt

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Radicchio mit Portulakjoghurt

Entdecken Sie Portulak! Zaubern Sie aus dem zarten Wildgemüse einen wohlschmeckenden Begleiter zu den knackigen Radicchioblättern.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter mundgerecht zerpflücken und auf einer Platte anrichten. Die Eier in ca. 7 Min. wachsweich kochen. Kalt abschrecken und pellen.
  2. Den Joghurt glatt rühren. Den Portulak waschen und trockenschütteln. Die Stängel entfernen. Die Blätter fein hacken und unter den Joghurt heben. Den Joghurt mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Eier vierteln und rund um den Radicchio anrichten. Das Joghurtdressing über den Salat träufeln. Sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*