Radicchio mit Feldsalat und Orange

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Radicchio mit Feldsalat und Orange

Fruchtig-frische Vitaminbombe für den kleinen Hunger zwischendurch.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Den Radicchio putzen, die Blätter auseinandernehmen, waschen und grob zerpflücken. In eine Schüssel geben. Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zum Radicchio geben.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Orange heiß waschen, trocken reiben, etwa 1/2 TL Orangenschale fein abreiben und für die Marinade in eine kleine Schüssel geben. Dann die Orange schälen, in Spalten teilen und diese quer in Scheibchen schneiden. Dabei die Kerne entfernen und den ausgetretenen Saft auffangen. Orangenstückchen und -saft sowie die Zwiebeln unter den Salat mischen.
  3. Für die Marinade Balsamico, Öl, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Orangenschale verrühren und unter den Salat mengen. Die Basilikumblätter klein zupfen und ebenfalls untermischen. Den Salat abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*