Radicchio-Chicorée-Salat mit Käsedressing

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Radicchio-Chicorée-Salat mit Käsedressing

Raffinierte Sauce: Die Zutaten werden erhitzt, der Käse wird darin geschmolzen und das Dressing dann warm über die Salatstreifen geträufelt.

 

  1. Basilikum abbrausen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und hacken. In einem Topf Eier, Olivenöl, Weinessig und Milch verquirlen. Langsam unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Sauce cremig geworden ist. Vom Herd nehmen, den geriebenen Käse unterrühren und schmelzen lassen. Die Hälfte des Basilikums unter die Käsesauce rühren und diese mit Pfeffer würzen.
  2. Radicchio und Chicorée putzen, waschen und trocken schleudern, in Streifen schneiden und auf Teller verteilen. Das Dressing leicht erwärmen und über den Salat träufeln. Das restliche Basilikum aufstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*