- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Würzig und fruchtig – Genuss für kalte Tage: Radicchio, Birnen, Gorgonzola und Walnüsse haben mit diesem Rezept einen ganz großen Auftritt.
Portionsgröße: Für 4 kleine Formen
- Backofen auf 220° vorheizen. Radicchio putzen, waschen und durch den Strunk in 1 cm dicke Spalten schneiden. In Salzwasser 1 Min. sprudelnd kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Birnen vierteln, schälen und von den Kerngehäusen befreien. In Schnitze schneiden und mit Zitronensaft mischen. Mit Radicchio auf die Förmchen (oder eine große Form) verteilen. Den Käse würfeln, die Walnüsse in Stücke brechen.
- Radicchio und Birnen mit Salz und Pfeffer würzen. Gorgonzola und Nüsse darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!