- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Deftige Brotzeit im Biergarten-Style – als schnelles Abendessen zum Butterbrot, als Beilage zu Gegrilltem, als Picknick-Mitbringsel und leichter Büro-Snack.
- Rettich putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mischen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig und Brühe verquirlen, Senf und Zwiebel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Rettich und Radieschen mit der Vinaigrette beträufeln, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken Butterbrezeln.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!