Raclette mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Ofen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Raclette mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Ofen

Raclette mal anders! Mit leckerem Gemüse und Kartoffeln sättigt das Gericht nicht nur besser, sondern schmeckt nach mehr.

  1. Die Kartoffeln waschen und abbürsten, zugedeckt in wenig Salzwasser 10-12 Min. gerade eben gar kochen.
  2. Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben oder kurz waschen, dann putzen. Die Kirschtomaten waschen. Die Birnen waschen und gut abreiben, vierteln und entkernen. Die Birnenviertel dann quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Gewürzgurken etwas kleiner schneiden.
  3. Die Kartoffeln abgießen, nach Belieben halbieren und mit Champignons, Tomaten, Birnen und Gewürzgurken in die Formen oder auf das Backblech geben. Den Raclettekäse darüberlegen, etwas Pfeffer darübermahlen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*