- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Kennst du schon diese gefüllten flachen Fladenbrote aus Aserbaidschan? Sie werden gerne zum Frühstück gegessen und traditionell mit Käse oder Fleisch gefüllt.
Portionsgröße: Für ca. 4 Stück
- Für den Teig alle Zutaten mit 100-150 ml Wasser zu einem glatten, formbaren Teig verkneten und in vier gleichgroße Kugeln portionieren.
- Für die Füllung Frühlingszwiebel und Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Käse reiben oder zerbröseln und mit den Kräutern vermengen.
- Teig jeweils oval ausrollen. In die Mitte ca. 2 EL der Füllung platzieren, Teig der Länge nach zusammenklappen und die Enden gut zusammendrücken.
- Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und Qutabs darin jeweils von beiden Seiten ca. 4 MInuten braten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!