Qutab – gefülltes Fladenbrot

Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Qutab – gefülltes Fladenbrot

Kennst du schon diese gefüllten flachen Fladenbrote aus Aserbaidschan? Sie werden gerne zum Frühstück gegessen und traditionell mit Käse oder Fleisch gefüllt.

Portionsgröße: Für ca. 4 Stück

  1. Für den Teig alle Zutaten mit 100-150 ml Wasser zu einem glatten, formbaren Teig verkneten und in vier gleichgroße Kugeln portionieren.
  2. Für die Füllung Frühlingszwiebel und Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Käse reiben oder zerbröseln und mit den Kräutern vermengen.
  3. Teig jeweils oval ausrollen. In die Mitte ca. 2 EL der Füllung platzieren, Teig der Länge nach zusammenklappen und die Enden gut zusammendrücken.
  4. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und Qutabs darin jeweils von beiden Seiten ca. 4 MInuten braten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*