Quinoasalat mit Joghurt

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Quinoasalat mit Joghurt
  1. Die Quinoa in einem Sieb mit lauwarmem Wasser abspülen und abtropfen lassen. In einem Topf mit 400 ml Wasser und ½ TL Salz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. In einer Schüssel abkühlen lassen.
  2. Inzwischen den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen, längs halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und den Brokkoli darin zunächst bei starker Hitze ca. 3 Min. unter Rühren braten. Dann 100 ml Wasser angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Mit dem Brokkoli zur Quinoa geben.
  3. Den Joghurt mit 4 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Dressings vorsichtig mit dem Salat mischen. Den Salat anrichten und mit dem übrigen Dressing servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*