Querbeetsalat

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Querbeetsalat

Gehen Sie auf Blättersuche im Garten: zartes Grün von Wurzeln und Knollen sind vitaminreich und wohlschmeckend. Auch Blüten von Kräutern sind essbar.

  1. Salat, Blätter und Blüten gründlich waschen, putzen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen. Salatblätter in Stücke zupfen, Möhrengrün, Rote-Bete-Blätter und Radieschenblätter grob hacken.
  2. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Molke und Öl verrühren. Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat anrichten und mit dem Dressing mischen.

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