- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Bei diesem Rezept ist es wichtig, dass der Quark vor der Verarbeitung gut abtropft – im Sieb oder mithilfe eines Passiertuches ausdrücken.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 STÜCK
- Den Backofen auf 150° vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Quark gut auspressen. Die Eier trennen, die Eiweiße mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Quark cremig rühren.
- Sesam und Gluten mischen und zusammen mit dem Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
- Mit einem Esslöffel 8 gleich große Portionen auf das Blech setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 130°) 40 Min. backen. Die Quarkfladen im Ofen auskühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!