Quarkauflauf mit Pumpernickel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Quarkauflauf mit Pumpernickel

Sie können das Dörrobst gerne varriieren. Wenn Sie jedoch frisches Obst verwenden, dann darf dieses nicht zu saftig sein, da so die Quarkmasse nicht fest wird.

  1. Den Backofen auf 175° vorheizen. In einer Schüssel den Quark mit dem Puddingpulver, dem Zucker und den Eiern sehr gründlich verrühren.
  2. Die Aprikosen klein würfeln und unter die Quarkcreme mischen. Alles in die Form geben und darin glatt streichen.
  3. Für die Streusel das Pumpernickelbrot zerbröckeln und über die Quarkcreme streuen. Die Butter in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen. Alles mit dem Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*