Quark-Gorgonzola-Zwiebel-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Quark-Gorgonzola-Zwiebel-Aufstrich

Würziger Anstrich für Brotscheiben. Unser Edelpilzkäse-Brotaufstrich ist 2-3 Tage haltbar und passt besonders gut zu Ciabatta. Köstlich!


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Den Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark vermischen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Das Basilikum waschen und gut trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln und Basilikum unterheben, salzen und pfeffern. Passt zu Ciabatta.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*