Quark-Gorgonzola-Trauben-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Quark-Gorgonzola-Trauben-Aufstrich

Fruchtig-würzige Überraschung. Eine besonders raffinierte Note bekommt der Aufstrich, wenn man die Haselnüsse durch die gleiche Menge Pekannüsse ersetzt.

  1. Die Haselnüsse mit dem Nudelholz grob zerdrücken. Die Trauben waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Den Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark in einer Schüsel verrühren. Nüsse, abgetropften grünen Pfeffer und Trauben unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt besonders gut zu Nussbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*