Quark-Bete-Forelle-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Quark-Bete-Forelle-Aufstrich

Fisch mal anders. Vakuumverpackte Rote Bete schmeckt sehr mild. Mit diesem Aufstrich können Sie auch Menschen begeistern, die sonst gar keine Bete-Fans sind.

  1. Das Ei in kochendes Wasser geben und in ca. 10 Min. hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen den Quark in einer Schüssel mit 2 TL Meerrettich glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit dem Quark verrühren.
  3. Das Ei pellen und fein würfeln. Das Forellenfilet ebenfalls fein würfeln. Beides unter den Quark rühren. Die Roten Beten abtropfen lassen, fein würfeln und rasch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Passt zu Pumpernickel.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*