Putenröllchen mit Zucchini-Bulgur

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Putenröllchen mit Zucchini-Bulgur

Soul Food für die Bikinifigur gefällig? Könnt ihr haben! Diese saftigen, mit Tomaten gefüllten Putenröllchen mit Zucchini-Bulgur machen es möglich!

  1. Putenschnitzel trocken tupfen, sehr flach klopfen und halbieren. Fleischstücke mit Tomatenmark bestreichen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Soft-Tomate belegen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
  2. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne verteilen und erhitzen. Putenröllchen darin rundherum bei großer Hitze goldbraun anbraten. Zwiebelstreifen und Rosmarin kurz anbraten, dann alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Min. braten, zwischendurch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Parallel dazu die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Bulgur einrühren und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. garen. Inzwischen Zucchino putzen, waschen, grob raspeln und unter den Bulgur mischen, das Ganze einmal aufkochen lassen und abschmecken. Mit den Putenröllchen und den Rosmarinzwiebeln auf zwei Tellern anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*