- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Lecker und gesund – dieser Putenbrustaufschnitt mit Avocadosauce, Nüssen und Brot ist unschlagbar lecker!
- Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch am Stück aus der Schale lösen. Eine Hälfte ca. 1 cm groß würfeln und mit 2 TL Zitronensaft beträufeln, damit sich die Avocadowürfel nicht bräunlich verfärben. Die andere Avocadohälfte mit dem übrigen Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Joghurt und Kapern-Lake in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Die Paprika waschen, längs halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und die Hälften klein würfeln. Die Kapern abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Zum Servieren den Putenaufschnitt auf Tellern leicht überlappend anrichten. Mit den Paprika- und Avocadowürfeln und den Kapern bestreuen. Die Avocadosauce darüberträufeln und alles mit der Petersilie garnieren. Das Brot dazu reichen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!