Puszta-Hackbraten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
8 Personen
Posted von
Posted am
Puszta-Hackbraten

Preiswerter Party-Hit für viele: Und was beim Fest übrig bleibt, schmeckt auch am nächsten Tag noch.

Hackbraten ist und bleibt ein absoluter Kindheitsklassiker. Probieren Sie auch das köstliche aus dem GU Kochbuch “Meat Basics”.

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen und waschen, in knapp 1 cm große Würfel schneiden.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsemischung darin unter Rühren 5 Min. anschwitzen, etwas abkühlen lassen.
  3. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Hackfleisch mit den Eiern, der Gemüsemischung, Salz, Pfeffer und dem Oregano gründlich vermischen. Zu einem länglichen Laib formen. Den Bräter mit dem restlichen Öl fetten, Hackbraten hineinlegen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 1 Std. braten. Abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*