- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 8 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Preiswerter Party-Hit für viele: Und was beim Fest übrig bleibt, schmeckt auch am nächsten Tag noch.
Hackbraten ist und bleibt ein absoluter Kindheitsklassiker. Probieren Sie auch das köstliche aus dem GU Kochbuch “Meat Basics”.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen und waschen, in knapp 1 cm große Würfel schneiden.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsemischung darin unter Rühren 5 Min. anschwitzen, etwas abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Hackfleisch mit den Eiern, der Gemüsemischung, Salz, Pfeffer und dem Oregano gründlich vermischen. Zu einem länglichen Laib formen. Den Bräter mit dem restlichen Öl fetten, Hackbraten hineinlegen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 1 Std. braten. Abkühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!