Prosecco-Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Prosecco-Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

Die Kombi Erdbeern und Pfeffer mal anders, das könnte sogar eine kleiner Cocktail für Mutige sein. Wer keinen Mörser hat, mischt den Zucker einfach mit grobem Pfeffer.

Portionsgröße: 4

  1. 1 Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen und das Grün entfernen. Falls nötig größere Früchte halbieren. Die Erdbeeren auf vier Sektschalen (oder Coctailkelche) verteilen.
  2. Zucker und Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und dies über die Erdbeeren streuen. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Gläser mit Prosecco auffüllen und gleich verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*