Preiselbeer-Sahne-Kuchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Preiselbeer-Sahne-Kuchen

Hier darf die Preiselbeersahne Schoko-Nuss-Teig begleiten. Und denken Sie daran: Schleckermäuler verlangen vielleicht ein Schüsselchen Beerensahne extra!

  1. Backofen vorheizen. Backform fetten. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Kakaopulver, Nüsse und Backpulver mischen, unterziehen. Den Teig in die Form füllen. Im Ofen bei 175° (Mitte, Umluft 160°) 40 Min. backen. Abgekühlt aus der Form lösen, auskühlen lassen.
  2. Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen. Preiselbeeren löffelweise unterheben. Einen Tortenring um den Boden legen. Preiselbeersahne auf dem Boden verstreichen. Mindestens 2 Std. kühl stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*