Poké Bowl

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Poké Bowl

Poké kommt ursprünglich aus Hawaii und bedeutet "in Stücke geschnitten". Unsere Poké Bowl besteht aus Superfood pur.

  1. Den Sushi-Reis in 150 ml Wasser ca. 20 Min. kochen, bis er gar ist und das Wasser aufgesogen hat. Den Topf vom Herd nehmen und den Reis abkühlen lassen.
  2. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In einer Schüssel die Sojasauce mit dem Sesamöl und den Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz würzen.
  3. Den Lachs trocken tupfen, in ca. 1 ½ cm große Würfel schneiden und mit der Marinade mischen, bis er gleichmäßig damit überzogen ist. Den Lachs zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
  4. Das Avocadofruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.
  5. Beide Sesamsorten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Die Sprossen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
  6. Den Sushi-Reis in eine Schüssel geben, den marinierten Lachs, die Avocadowürfel und die Sprossen darauf verteilen. Die Poké Bowl mit dem Sesam bestreut genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*