Pizza-Ofenbrot

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Pizza-Ofenbrot

Aus einem Brot und leckeren Belägen wird im Ofen eine Art Pizza. Variabel belegen, Brotdeckel drauf, der Backofen erledigt den Rest.

Party-Hit: Anstatt des Brots einfach ca. 10 Mini-Brötchen aushöhlen und wie beschrieben füllen. Backzeit: 5 Min. ohne Deckel, dann noch 1-2 Min. mit Deckel.

  1. Den Backofen auf 220° vorheizen.
  2. Von dem Brot einen Deckel abschneiden, das Unterteil aushöhlen.
  3. Das Brot innen mit Pizzasauce bestreichen. Mit der Hälfte des Mozzarellas, mit der Salami und Peperoni und zum Schluss mit dem übrigen Käse füllen.
  4. Das Pizza-Ofenbrot im Ofen (Mitte) ohne Deckel 5 Min. backen.
  5. Den Deckel aufsetzen und das Brot in weiteren 5 Min. knusprig backen. Dann in dicke Scheiben schneiden und gleich servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*