- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 6 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Aus einem Brot und leckeren Belägen wird im Ofen eine Art Pizza. Variabel belegen, Brotdeckel drauf, der Backofen erledigt den Rest.
Party-Hit: Anstatt des Brots einfach ca. 10 Mini-Brötchen aushöhlen und wie beschrieben füllen. Backzeit: 5 Min. ohne Deckel, dann noch 1-2 Min. mit Deckel.
- Den Backofen auf 220° vorheizen.
- Von dem Brot einen Deckel abschneiden, das Unterteil aushöhlen.
- Das Brot innen mit Pizzasauce bestreichen. Mit der Hälfte des Mozzarellas, mit der Salami und Peperoni und zum Schluss mit dem übrigen Käse füllen.
- Das Pizza-Ofenbrot im Ofen (Mitte) ohne Deckel 5 Min. backen.
- Den Deckel aufsetzen und das Brot in weiteren 5 Min. knusprig backen. Dann in dicke Scheiben schneiden und gleich servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!