Pizza mit Ziegenkäse und Pfirsich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pizza mit Ziegenkäse und Pfirsich

Wow, eine wundervolle neue Kreation für die Sommerküche: Diese attraktive Pizza mit fruchtiger Note zaubert Urlaubsstimmung auf den Teller.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Hefeteig zubereiten und gehen lassen, wie im Rezept nebenan beschrieben.
  2. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Den Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen. Pfeffer im Mörser zerstoßen. Den Pancetta in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Ziegenkäse in kleine Flocken teilen.
  3. Den Teig dünn ausrollen und mit Sugo oder Salsa bestreichen. Mit Pfirsichen, Pancetta, Ziegenkäse, Thymian und Pfeffer belegen. Mit Salz würzen. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*