- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Schon einmal eine Pizza mit geräuchertem Forellenfilet belegt? Nein? Ist ja auch eine neue Idee. Aber eine ziemlich gute!
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Hefe mit 1 TL Zucker und 75 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineingießen. Abgedeckt 15 Min. gehen lassen. Dann mit 1/2 TL Salz, 2 El Öl und etwa 75 ml lauwarmem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt 45 Min. gehen lassen.
- Den Backofen auf 250°F (Umluft 220°) vorheizen. Zwiebel schälen und Tomaten waschen. Beides fein würfeln, bei den Tomaten dabei Stielansatz entfernen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Forellenfilet grob zerpflücken.
- Den Teig dünn ausrollen und mit Sugo oder Salsa bestreichen. Mit Zwiebel, Tomaten, Forelle und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!