Pizza auf Norddeutsche Art

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Pizza auf Norddeutsche Art
  1. In einem Topf ca. ½ l Wasser aufkochen und salzen. Inzwischen den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Kohl im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. garen. Den Backofen auf 220° vorheizen.
  2. Den Pizzateig auseinanderrollen und mit dem in der Packung enthaltenen Backpapier auf ein Backblech legen. Dünn mit dem Tomatenmark bestreichen, Pfeffer darübermahlen. Die Mettwurst in kleine Portionen schneiden und auf dem Pizzateig verteilen.
  3. Den Blumenkohl abtropfen lassen, auf dem Pizzateig verteilen. Die Eigelbe verquirlen, den Blumenkohl damit einpinseln. Den Käse aufstreuen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen (unten) schieben, die Pizza ca. 15 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*