Pistazien-Cranberry-Kekse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pistazien-Cranberry-Kekse

Grüne Pistazien werden hier mit roten Cranberries, Sahne und weißer Schokolade kombiniert. Das Ergebnis sind himmlische kekse, die nicht nur zu Weihnachten erfreuen.

Portionsgröße: Für ca. 45 Stück

  1. Die weiße Schokolade reiben. Die Pistazienkerne hacken und die Cranberries klein schneiden. Den Backofen auf 180° vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zufügen, dann Rum, weiße Schokolade, Cranberries, Pistazien und Sahne unterrühren. Das Mehl behutsam unterheben.
  3. Aus dem Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln Plätzchen formen und mit großem Abstand zueinander auf die Bleche setzen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 20-25 Min. backen. Etwas auskühlen lassen und vom Blech nehmen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*