Piña Colada

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Piña Colada

Tropisch-cremiger Verführer: Die Kombination aus Rum, Kokoscreme und Ananassaft zählt zu den berühmtesten Cocktails der Welt und versetzt uns sofort in Urlaubsstimmung.

Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)

  1. Die Ananasscheibe schälen und den harten Mittelstrunk herausschneiden. Die Scheibe dann in Stücke schneiden.
  2. Das Cocktailglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und dieses in den Mixer füllen. Dann Ananas stücke, Kokoscreme und Rum zugeben und alles mindestens 20 Sek. auf höchster Stufe mixen.
  3. Die Piña Colada ins Cocktailglas gießen. Mit Ananaskeil und Cocktailkirsche dekorieren und sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*