- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Tropisch-cremiger Verführer: Die Kombination aus Rum, Kokoscreme und Ananassaft zählt zu den berühmtesten Cocktails der Welt und versetzt uns sofort in Urlaubsstimmung.
Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)
- Die Ananasscheibe schälen und den harten Mittelstrunk herausschneiden. Die Scheibe dann in Stücke schneiden.
- Das Cocktailglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und dieses in den Mixer füllen. Dann Ananas stücke, Kokoscreme und Rum zugeben und alles mindestens 20 Sek. auf höchster Stufe mixen.
- Die Piña Colada ins Cocktailglas gießen. Mit Ananaskeil und Cocktailkirsche dekorieren und sofort mit dem Trinkhalm servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!