Pilzsalat mit Trauben

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pilzsalat mit Trauben

Am besten schmeckt dieser Salat mit Pfifferlingen. Mit ihrem intensiven Geschmack harmonieren sie vorzüglich mit Trauben und Walnüssen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die Zwiebeln in etwa 5 cm lange feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und halbieren. Trauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. Die Walnusskerne in kleine Stücke brechen.
  2. Den Weißwein mit Senf, Honig und dem Aceto balsamico verrühren.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Trauben und Nüsse untermischen, salzen, pfeffern und auf vier Teller verteilen.
  4. Die Weinmischung in die Pfanne gießen, kräftig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Salatzutaten träufeln. Kerbel waschen, trockenschleudern und die Blättchen auf den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*