- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Würzige Pilze raffiniert kombiniert mit hocharomatischem Kürbiskernöl. Das feine Aroma des Estragon rundet das Geschmackserlebnis ab. Ein köstlicher Salat zum Sattessen.
- Pilze putzen und trocken abreiben, möglichst nicht waschen. Sehr schmutzige Pilze mit 1 EL Mehl schnell (!) in kaltem Wasser waschen, sehr gut abtropfen lassen. Kleine Pfifferlinge ganz lassen, größere halbieren. Egerlinge in dicke Scheiben schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und bis zum hellen Grün fein schneiden. Estragon waschen und trocken schütteln, die Blätter grob hacken.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 4-5 Min. braten. Frühlingszwiebeln und Estragon unterrühren, salzen, pfeffern und alles lauwarm abkühlen lassen. Essig und Kürbiskernöl darüberträufeln.
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