Pilzgratin

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pilzgratin

Wenn es besonders schnell gehen und wärmen soll, empfiehlt sich dieser mediterrane Pilzauflauf.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Pilze mit Tomaten, Schinken, Kräutern, Salz und Paprikapulver in einer flachen hitzebeständigen Form mischen.
  2. Käse mit Semmelbröseln mischen und darüber streuen. Mit dem Öl beträufeln und im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen. Mit Reis, Polenta oder Brot servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*