Pichelsteiner mit Schweine- und Kalbsschnitzel

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
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Pichelsteiner mit Schweine- und Kalbsschnitzel

Dieser Klassiker unter den Eintöpfen köchelt ganz allein im Backofen seiner Vollendung entgegen.

  1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch würfeln.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen, eine Auflaufform (14 cm Ø) mit dem Öl ausstreichen. Kartoffeln, Gemüse und Fleisch im Wechsel einschichten, jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zuletzt die Gemüsebrühe erhitzen und darübergießen. Die Form mit Alufolie verschließen und den Eintopf im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 30 Min. garen.
  3. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Dazu schmeckt deftiges Bauernbrot.

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