- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Hhmmm, Pflaumen und Marzipan. Eine überraschende, aber sehr, sehr gelungene Kombination!
Portionsgröße: Ergibt ca. 25 Stück
- Die Pflaumen kurz in heißes Wasser legen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und fein hacken. Mit dem Pflaumenmus 5 Min. unter Rühren köcheln lassen.
- Die Feigen fein würfeln. Mit Mandeln, Rosinen und Likör – wer mag – unter die Pflaumenmasse rühren. Abkühlen lassen.
- Das Marzipan zwischen Frischhaltefolie zu einem Rechteck (ca. 14 × 22 cm) ausrollen. Die Fruchtmasse darauf streichen und von der Längsseite her aufrollen. In Frischhaltefolie wickeln und 12 Std. kühl stellen. Die Rolle in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kühl aufbewahren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!