Pflaumenmus mit Ingwer

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Pflaumenmus mit Ingwer

Die Pflaumen sind dank reichlicher Ballaststoffe ideal für die Verdauung. Der Ingwer mit seiner angenehmen Schärfe bringt zudem den Stoffwechsel ordentlich in Schwung.

  1. Die Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit dem Orangensaft übergießen und über Nacht einweichen.
  2. Morgens die eingeweichten Pflaumen mit einer Gabel zerdrücken, sodass ein Mus entsteht.
  3. Den Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse in das Mus drücken und gut verrühren. Zum Schluss die Mandeln klein hacken und untermischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*