Pflaumenmus mit Dinkel-Vollkorngrieß

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pflaumenmus mit Dinkel-Vollkorngrieß

Ein Pflaumenmus, bei dem Dinkel-Vollkorngrieß und Sojadrink auf der Zutatenliste stehen? Lassen Sie sich überraschen!

Portionsgröße: FÜR 1 GLAS (CA. 250 ML)

  1. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, den Grieß darin bei schwacher Hitze 2-3 Min. anrösten. Sojadrink dazugießen und 2-3 Min. bei schwacher Hitze unter Rühren quellen lassen. Vom Herd nehmen.
  2. Die Pflaumen klein würfeln, mit Apfel- und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 2-3 Min. dünsten.
  3. Pflaumen mit Apfeldicksaft und Zimt in eine hohe Rührschüssel geben und glatt pürieren. Das Pflaumenpüree mit dem Öl und der Grießmasse gründlich vermischen. Vor dem Servieren ca. 20 Min. ziehen lassen. Es hält sich im verschlossenen Schraubdeckel-Glas im Kühlschrank 4-7 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*