- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ein Pflaumenmus, bei dem Dinkel-Vollkorngrieß und Sojadrink auf der Zutatenliste stehen? Lassen Sie sich überraschen!
Portionsgröße: FÜR 1 GLAS (CA. 250 ML)
- Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, den Grieß darin bei schwacher Hitze 2-3 Min. anrösten. Sojadrink dazugießen und 2-3 Min. bei schwacher Hitze unter Rühren quellen lassen. Vom Herd nehmen.
- Die Pflaumen klein würfeln, mit Apfel- und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 2-3 Min. dünsten.
- Pflaumen mit Apfeldicksaft und Zimt in eine hohe Rührschüssel geben und glatt pürieren. Das Pflaumenpüree mit dem Öl und der Grießmasse gründlich vermischen. Vor dem Servieren ca. 20 Min. ziehen lassen. Es hält sich im verschlossenen Schraubdeckel-Glas im Kühlschrank 4-7 Tage.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!