- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 6 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Schnelles Crumble-Rezept mit Mandeln, Hirse, Pflaumen und Zimt-.
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 × 24 cm) einfetten.
- Aus den gemahlenen Mandeln, Hirsemehl, Mehl, Kokosblütenzucker, gewürfelter Butter und dem Zimtpulver dicke Streusel kneten. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Pflaumen waschen und vierteln, dabei die Steine entfernen.
- Die Pflaumen mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale mischen und in der vorbereiteten Form verteilen. Die Streusel und die Mandelblättchen darüberstreuen.
- Den Crumble im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und warm oder abgekühlt servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!