Pflaumen-Crumble mit Mandeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Pflaumen-Crumble mit Mandeln

Schnelles Crumble-Rezept mit Mandeln, Hirse, Pflaumen und Zimt-.

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 × 24 cm) einfetten.
  2. Aus den gemahlenen Mandeln, Hirsemehl, Mehl, Kokosblütenzucker, gewürfelter Butter und dem Zimtpulver dicke Streusel kneten. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Pflaumen waschen und vierteln, dabei die Steine entfernen.
  3. Die Pflaumen mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale mischen und in der vorbereiteten Form verteilen. Die Streusel und die Mandelblättchen darüberstreuen.
  4. Den Crumble im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und warm oder abgekühlt servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*