Pfirsichbowle

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pfirsichbowle

Diese kräuterfeine und herbe Pfirsich-Bowle schmeckt einfach toll an einem lauen Sommerabend.

Portionsgröße: FÜR 6-8 GLÄSER

  1. Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen und kurz stehen lassen. Anschließend mit einem spitzen Messer häuten und in Stückchen schneiden.
  2. Den Rosmarinzweig waschen und mit der Schere in nicht zu kleine Zweige schneiden, damit sie sich später gut wieder herausfischen lassen. Mit den Pfirsichen, Likör und 1/2 l Wein mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen. Anschließend mit dem restlichen gut gekühlten Wein und Sekt aufgießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*