Pfirsich-Traubensaft-Bowle

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pfirsich-Traubensaft-Bowle

Für alle, die einen klaren Kopf behalten wollen, ist diese Bowle ein Muss.

Portionsgröße: FÜR 2-3 DRINKS

  1. Den Kirschsaft in eine Eiswürfelform gießen und in ca. 1 Std. 30 Min. tiefkühlen.
  2. Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen, in feine Würfel schneiden und auf zwei bis drei Gläser verteilen.
  3. Tonic Water, Traubensaft, Bitter Lemon und Mineralwasser mischen und über die Pfirsichwürfel gießen. Zum Schluss die Kirscheiswürfel zugeben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*